jeudi 24 novembre 2011

Gâteau ananas coco réalisé avec les élèves de CE2

INGREDIENTS:

-100 GRS DE FARINE.
-150GRS DE SUCRE.
-3 OEUFS.
-1 SACHET DE LEVURE.
-1 SACHET DE SUCRE VANILLE.
-20 CL DE CREME FRAÎCHE.
- UNE BOITE D'ANANAS EN RONDELLES AU SIROP.

RECETTES:
DANS UN SALADIER, MELANGER LA FARINE, LE SUCRE ET LES OEUFS. AJOUTER LA LEVURE, LE SUCRE VANILLE ET LA CREME FRAICHE.
BEURRER UN MOULE, ET DISPOSER LES RONDELLES D'ANANAS DANS LE FOND.
VERSER LE MELANGE DANS LE MOULE ET METTRE AU FOUR 40 MINUTES A 180°.



DEMOULER LE GATEAU ENCORE TIEDE, ET RETOURNEZ LE AFIN DE RETROUVER VOS RONDELLES D'ANANAS DESSUS.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire